Koch (m/w/d) - Bereich Zentralküche in Kelkheim

Kliniken des Main-Taunus-Kreises GmbH • Kelkheim (Taunus)

ab sofort

Kommen Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt zu uns. In dieser Funktion arbeiten Sie eng mit unserer Küchenleitung zusammen und unterstützen diese bei der Führung und Steuerung der Zentralküche gemäß unserer Unternehmensprinzipien. Unsere Zentralküche versorgt im Cook & Chill-Verfahren täglich mit ca. 4.500 Mahlzeiten. 

  • Patienten in Kliniken 
  • Bewohner in Seniorenpflegeheimen 
  • Schulen sowie Reha-Einrichtungen 

Wer wir sind

Die Service Gesellschaft der Kliniken des Main-Taunus Kreises GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der Kliniken des Main-Taunus-Kreises GmbH. Sie übernimmt professionelle Dienstleistungen und gehört zu einem Klinikkonzern, dem jährlich mehr als 73.000 Patientinnen und Patienten bei einer ambulanten oder stationären Behandlung ihr Vertrauen schenken. Als zukunftsorientiertes Lehrkrankenhaus kümmern wir uns jeden Tag um die Gesundheit unserer Bürger. Mit sehr gut ausgebildeten und spezialisierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, viel Erfahrung und Wissen sowie zukunftsweisenden Konzepten ist es unser Ziel, die Versorgung voranzubringen und permanent zu verbessern. Eine individuelle Versorgung und Betreuung steht bei uns an erster Stelle! 

Lernen Sie uns und unser Angebot näher kennen unter www.kliniken-mtk.de 

Tragen auch Sie zum weiteren Erfolg unseres Klinikums bei. Unterstützen Sie mit Ihrem Wissen unser Team! 

Neugierig geworden? Wir machen Vieles möglich sprechen Sie uns an. Wir freuen uns auf Sie. 

Ihre Aufgaben

  • Herstellung der Speisen anhand der tagesbezogenen Speisepläne und Überwachung der Produktion 
  • Vorbereitung, Zubereitung und Überwachung der zu verwendenden Lebensmittel 
  • Zubereitung, Portionierung, Endkontrolle und Kommissionierung der Speisen 
  • Erstellung, Lagerung sowie Verwaltung der Rückstellmuster 
  • Mitverantwortlich für die Wagenausgangskontrolle 
  • Einarbeitung, Anleitung und Unterweisung der ihm nachgeordneten Mitarbeiter 
  • Einhaltung der HACCP-Richtlinien 

Das zeichnet Sie aus

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch bzw. zur Köchin 
  • Sie bringen Erfahrungen im Bereich Senioren und/oder Krankenhauscatering mit 
  • Erfahrungen in einer Großküche wären wünschenswert 
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an sozialer Kompetenz, Kooperations- und Teamfähigkeit 
  • Zu Ihren Stärken gehören eine eigenverantwortliche, sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise 

Wir bieten Ihnen

  • Einen Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag 
  • Einen abwechslungsreichen und interessanten Arbeitsplatz für fachliche Kreativität mit viel Gestaltungsspielraum innerhalb Ihres Verantwortungsbereiches 
  • Geregelte Arbeitszeiten in Wechselschicht von Montag Freitag 
  • Eine moderne und bedarfsgerecht ausgestattete Zentralküche 
  • Hohe Produktvielfalt und Qualität 
  • Privatpatienten-Komfort durch kostenfreie stationäre Zusatzversicherung 
  • Qualitrain-Firmenfitness-Angebot mit Arbeitgeberzuschuss 
  • Ein kollegiales Miteinander in einem motivierten Team 
  • Fortbildungen zu vielfältigen Themen und Qualifikationen 
  • Kostenlose Bereitstellung und Reinigung Ihrer Arbeitsbekleidung 

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